Клуб читателей
ГОРДОН
 

Врачи у Королевской диагностировали ожог роговицы и частичную потерю зрения. Документ

В пресс-службе народного депутата от Оппозиционного блока Наталии Королевской заявили, что "срок и вероятность восстановления зрения" медики пока не установили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
2 июня Королевскую облили зеленкой в Одессе
2 июня Королевскую облили зеленкой в Одессе
Фото: Наталия Королевская / Facebook

Врачи Киевского центра микрохирургии глаза сегодня обследовали народного депутата от Оппозиционного блока Наталию Королевскую и подтвердили химический ожог роговицы и конъюнктивы левого глаза, а также частичную потерю зрения.

Об этом сообщила пресс-служба народного депутата.

"Врачи Киевского центра микрохирургии глаза сегодня обследовали Наталию Королевскую и поставили диагноз: химический ожог роговицы и конъюнктивы глаза, эрозия роговицы левого глаза, частичная потеря зрения на левый глаз. Срок и вероятность полного восстановления зрения пока не установлены", – говорится в сообщении.



2 июня Королевскую облили зеленкой в Одессе, куда она приехала для участия в съезде женщин юга Украины.

Депутат Одесского облсовета Ирина Ковалиш обнародовала видео инцидента.

Полиция квалифицировали нападение как хулиганство. Оппозиционный блок потребовал найти и наказать исполнителей нападения на Королевскую.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации