Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Украины сообщил об освобождении украинских моряков в Индонезии

Задержанные моряки находились на борту рыболовного судна STS-50, которое находилось в розыске по линии Интерпола по подозрению в незаконном рыбном промысле. Оба украинских моряка уже возвращаются в Украину, сообщил заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Cудно, на котором находились украинцы, принадлежит южно-корейской компании Poseidon
Cудно, на котором находились украинцы, принадлежит южно-корейской компании Poseidon
Фото: Vasyl Kyrylych ‏/ Twitter

Украинский консул договорился о возвращении домой двух украинских моряков, которых задержали в Индонезии. 6 июля в Twitter об этом сообщил заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

"Миссия консула выполнена: два украинских моряка, задержанные в Индонезии, возвращаются в Украину. Но не завершена. Должны вернуться все, кто ограничен в таком праве", – пишет он.

Как сообщает Seafarersjournal, задержанные моряки находились на борту рыболовного судна STS-50, которое принадлежит южно-корейской компании Poseidon. Издание отмечает, что корабль находился в розыске по линии Интерпола по подозрению в незаконном рыбном промысле. Несколько раз судно задерживали, но ему удавалось бежать.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации