Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция не смогла защитить Шуфрича, так как он без предупреждения изменил свой маршрут

В МВД организовали охрану возле бизнес-центра, в котором нардеп Нестор Шуфрич созвал пресс-конференцию. Но он отменил мероприятие и поехал к зданию облгосадминистрации.

Депутатам стоит заранее предупреждать о своем маршруте милицию
Депутатам стоит заранее предупреждать о своем маршруте милицию
Фото: Віталій Уманець / Facebook

В Одесском облУВД опровергли заявление народного депутата Нестора Шуфрича относительно бездеятельности милиции во время инцидента с евромайдановцами, передает "Укрiнформ".

"Милиция задействовала соответствующие силы для обеспечения охраны общественного порядка возле здания бизнес-центра, в котором во вторник созвал пресс-конференцию народный депутат Нестор Шуфрич. Однако он отменил пресс-конференцию и прибыл к зданию Одесской облгосадминистрации, о чем не сообщил в милицию. Это не позволило своевременно принять необходимые меры для его безопасности ", – говорится в комментарии.

К чему приведет "народная люстрация"?

30 сентября Нестор Шуфрич приехал в Одессу на совещание с одесским "Оппозиционным блоком". Об этом узнали активисты "Правого сектора", "Самообороны", Автомайдана и Евромайдана и приехали под стены ОГА. Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку. У Шуфрича врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков осудил прокатившуюся по стране волну "народной люстрации".

"Оппозиционный блок", который возглавляет бывший регионал Юрий Бойко, потребовал отставки главы МВД Арсена Авакова и председателя Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы из-за нападения на нардепа Нестора Шуфрича в Одессе.

Ранее общественные активисты бросили в мусорник и облили красной краской киевского нардепа-мажоритарщика Виктора Пилипишина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации