Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция объявила в розыск подозреваемого в убийстве мужчины в харьковском супермаркете

По данным милиции, предполагаемому преступнику 25-30 лет, его рост около 185 см, худощавого телосложения.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент убийства в харьковском супермаркете
Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент убийства в харьковском супермаркете
Скриншот: The Mirror / YouTube

Харьковская милиция установила личность подозреваемого в убийстве мужчины в харьковском супермаркете АТБ. Об этом в пятницу, 31 июля, в комментарии информационному агентству Status quo сообщил начальник главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

"Личность убийцы, застрелившего человека в магазине АТБ на пр. Гагарина в Харькове, установлена. Также установлен круг лиц, причастных к этому преступлению", – сказал Дмитриев.

Он заверил, что сейчас продолжаются следственно-оперативные действия и в ближайшее время убийца будет задержан.

В пресс-службе харьковской милиции "Укринформу" уточнили, что подозреваемый является уроженцем Сумской области 1981 года рождения.

Какими будут последствия расширения американских санкций против России?

На сайте милиции Харьковской области сообщается, что подозреваемый уже объявлен в розыск. На вид ему 25-30 лет, рост около 185 см, худощавого телосложения. В момент преступления был одет в синюю футболку и темные брюки. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении этого человека, звонить по телефонам: 057 737 40 22, 095 580 14 20 или 102.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


По факту стрельбы в супермаркете милиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Стрельба в супермаркете АТБ возле станции метро "Проспект Гагарина" в Харькове произошла в ночь на 31 июля. Около полуночи в магазин вбежал неизвестный с пистолетом. Вслед за ним зашел пострадавший. Злоумышленник выстрелил в него один раз и скрылся в неизвестном направлении.

Мужчина скончался от огнестрельного ранения в область грудной клетки. Камеры видеонаблюдения, установленные в магазине, зафиксировали лицо подозреваемого в убийстве и момент преступления. По предварительной информации, между ним и погибшим за некоторое время до убийства произошел конфликт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации