$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +21 Киев
languages

Мотоциклисты из Германии и Италии незаконно пересекли границу Украины в Карпатах – ГПСУ

Мотоциклисты из Германии и Италии незаконно пересекли границу Украины в Карпатах – ГПСУ В ГПСУ отметили, что "путешествие удалось, если бы не одно "но"
Фото: dpsu.gov.ua

В Закарпатской области пограничники задержали мотоциклистов из Германии и Италии, которые пересекли границу вне пунктов пропуска и не имели с собой документов. Об этом 16 июня проинформировала Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ).

"Красота и величие Украинских Карпат поражают настолько, что иногда хочется провернуть что-то экстремальное. Так произошло и с тремя гражданами Германии и Италии, которые оседлали свои кроссовые мотоциклы и помчались навстречу приключениям. Путешествие удалось, если бы не одно "но". Любители экстрима забыли о каких-либо документах. А так как границу Украины они пересекли вне пункта пропуска, пришлось встретиться с украинскими пограничниками", – говорится в сообщении.

В ГПСУ отметили, что иностранцев обнаружил наряд отделения "Богдан" Мукачевского пограничного отряда.

"С целью установления лиц иностранцев и оформления административного правонарушения пограничникам пришлось разнообразить активный отдых гостей определенными официальными формальностями. Мотоциклистов вместе с их стальными конями доставили в пограничное подразделение", – рассказали в ведомстве.

Украинские пограничники объяснили, что "путешественников в порядке реадмиссии передадут пограничникам Румынии, ведь именно оттуда любители мотокросса приехали на территорию Украины".