Клуб читателей
ГОРДОН
 

У мужчины, пострадавшего во время пожара на львовской ярмарке, 50% ожогов тела – Садовый

Двое пострадавших во время пожара на ярмарке во Львове – парень и девушка 22–23 лет – находятся в ожоговом отделении, заявил мэр Львова Андрей Садовый.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Садового, организаторы ярмарки возьмут на себя все расходы, связанные с лечением и реабилитацией, а также выплатят пострадавшим материальную помощь
По словам Садового, организаторы ярмарки возьмут на себя все расходы, связанные с лечением и реабилитацией, а также выплатят пострадавшим материальную помощь
Фото: Андрій Садовий / Facebook

Один из пострадавших в результате пожара на ярмарке во Львове находится в реанимации в тяжелом, но стабильном состоянии. Об этом 23 декабря сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Другую пострадавшую сегодня выпишут из реанимации.

"Все четверо получают интенсивную терапию. Всех четверых вчера прооперировали на пораженных участках. Состояние у них стабилизировано... Состояние всех пациентов стабилизировано. Все больные всем обеспечены", – заявил начальник управления здравоохранения Владимир Зуб.

Мэр города Андрей Садовый в Facebook написал, что у мужчины, который остается в реанимации, 50% ожогов тела.

"Два человека – парень и девушка 2223 лет – находятся в ожоговом отделении... Состояние девушки тяжелое, есть ожоги лица, дыхательных путей", – написал Садовый.

По словам мэра, организаторы ярмарки возьмут на себя все расходы, связанные с лечением и реабилитацией, а также выплатят пострадавшим материальную помощь.



22 декабря во Львове на рождественской ярмарке загорелся торговый павильон, пострадали пять человек. Издание "Твоє місто" сообщало, что свидетели слышали три взрыва – вероятно, взорвался газовый баллон. Столб огня достигал 20 метров.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 270 Уголовного кодекса (нарушение установленных законом требований пожарной безопасности).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации