Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мужчина, выбежавший на сцену во время выступления британки на "Евровидении 2018", ранее совершал подобные поступки – СМИ

Мужчина, который выхватил микрофон у британской певицы SuRie 12 мая в финале "Евровидения 2018", ранее прервал церемонию награждения премией National Television Awards и финал шоу The Voice. В обоих случаях его уводили со сцены представители службы безопасности, отмечает The Huffington Post.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина выхватил у SuRie микрофон
Мужчина выхватил у SuRie микрофон
Фото: EPA

Мужчина, который выбежал на сцену во время выступления представительницы Великобритании SuRie в финале песенного конкурса "Евровидение 2018" 12 мая в португальском Лиссабоне, совершал похожие поступки раньше. Об этом сообщает The Huffington Post.

Неизвестный посреди выступления выхватил у певицы микрофон, прокричал в него несколько слов, затем его увела служба безопасности, а SuRie продолжила петь.

Сообщается, что это может быть тот же мужчина, который ранее прервал церемонию награждения премией National Television Awards и финал шоу The Voice. В обоих случаях его уводили со сцены представители службы безопасности. 

Представитель Европейского вещательного союза сообщил, что мужчину после инцидента на "Евровидении" увезли в полицейский участок.

Издание обратилось в оргкомитет "Евровидения" за дополнительной информацией об этом мужчине.

Певица, по правилам конкурса, должна была спеть еще раз после всех исполнителей, но она отказалась, заявив, что довольна своим выступлением. В итоге SuRie заняла 24-е место из 26-ти.

На "Евровидении 2018" победила израильская певица Нетта Барзилай с песней Toy. Украинский исполнитель Melovin занял 17-е место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации