Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Информация о минировании зданий облгосадминистрации и админсуда в Харькове не подтвердилась

При выезде на место происшествия никаких взрывных устройств или любых других опасных предметов правоохранители не обнаружили, сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Харьковской области.

МВД: Всего было осмотрено почти 6000 кв. м помещений, эвакуированы около 530 граждан
МВД: Всего было осмотрено почти 6000 кв. м помещений, эвакуированы около 530 граждан
Фото: mvs.gov.ua

Информация о минировании административных зданий в городе Харькове оказалась ложной. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Харьковской области.

Сегодня, 3 апреля, в 12.00 в милицию от неизвестного лица поступила информация о наличии взрывчатки в помещениях Харьковской облгосадминистрации и административного суда.

"На место происшествия для проведения проверки выезжали взрывотехники и сотрудники следственно-оперативной группы Киевского и Октябрьского райотделов милиции. Всего было осмотрено почти 6000 квадратных метров помещений, эвакуированы около 530 граждан", – отметили в пресс-службе.

Никаких взрывных устройств или любых других опасных предметов правоохранители не обнаружили. "В настоящее время принимаются все необходимые меры для установления лица, сообщившего о заминировании", – говорится в сообщении.

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

Сегодня в центре Харькова неизвестные в балаклавах пытались штурмовать здание, в котором расположен офис Добкина (раньше в этом здании на улице Скрыпника располагался офис местной организации Партии регионов. – "ГОРДОН"). Люди с пистолетами, кирпичами, дубинками пытались атаковать здание и разгромили микроавтобус Merсedes, который был припаркован рядом с офисом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации