Клуб читателей
ГОРДОН
 

На борту Boeing 737, потерпевшего крушение в Индонезии, находилось 20 сотрудников министерства финансов страны

Всего на борту самолета Boeing 737, упавшего в море в Индонезии, находилось 189 пассажиров и членов экипажа. По словам пресс-секретаря министерства финансов Индонезии Нуфрансы Вира Сакти, этим рейсом летело 20 сотрудников минфина страны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте падения самолета идет поисковая операция
На месте падения самолета идет поисковая операция 
Фото: ЕРА

На борту пассажирского самолета Boeing 737 индонезийской авиакомпании Lion Air, который упал в море после вылета из аэропорта Джакарты 29 октября, находилось 20 чиновников министерства финансов Индонезии, сообщает ВВС.

По словам пресс-секретаря министерства финансов Индонезии Нуфрансы Вира Сакти, сотрудники минфина страны отправились в Джакарту на выходные. Они обычно пользовались данным рейсом.

Всего на борту находилось 189 пассажиров и членов экипажа.

Лайнер 29 октября выполнял рейс JT61 из столицы Индонезии Джакарты в город Пангкал Пинанг на острове Бангка-Белитунг. Он пропал с радаров почти сразу после взлета. Спасательные службы страны сообщили, что самолет упал в море неподалеку от острова Ява.

Есть ли выжившие, пока неизвестно, идет спасательная операция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации