Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области по подозрению в изнасиловании девочки задержали мужчину, отсидевшего за изнасилование мальчика

Пострадавшая от насильника девочка находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, сообщил замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У подозреваемого изъяли одежду со следами крови жертвы
У подозреваемого изъяли одежду со следами крови жертвы
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В Днепропетровской области неизвестный изнасиловал 10-летнюю девочку. Ее нашли в кустах раздетой и еле живой, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

Замглавы Нацполиции сообщил, что полиция быстро отреагировала на сообщение и задержала поблизости от места преступления жителя соседнего населенного пункта, 1990 года рождения.

"Задержали его, когда он возвращался домой после совершения своего позорного преступления. У него изъята одежда со следами крови. В 2010 году этот негодяй уже был осужден за изнасилование с применением ножа 10-летнего мальчика. Недавно в этом году его освободили. Через пять или 10 лет он выйдет и вновь найдет новую невинную жертву", – заявил он.

Аброськин подчеркнул, что в течение двух лет призывает принять закон об усилении ответственности за половые преступления в отношении малолетних и ввести единый открытый реестр насильников малолетних.

"В настоящее время пострадавшая девочка находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Во время изнасилования этот подонок нанес ранения девочке", – сообщил замглавы Нацполиции.



В августе 2017 года несколько депутатов Верховной Рады Украины внесли в парламент законопроект, ужесточающий наказание за преступления против несовершеннолетних.

14 января 2018 года Аброськин заявлял, что будет требовать от законодателей усиления ответственности за половые преступления против малолетних и внедрения открытого реестра педофилов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации