Клуб читателей
ГОРДОН
 

На границе Львовской и Закарпатской областей полиция остановила несколько автомобилей, перевозивших оружие

Сегодня в течение нескольких часов на дорожной станции Нижние Ворота в Закарпатье правоохранители остановили ряд автомобилей, в которых были найдены оружие, балаклава, газовый баллончик и, вероятно, марихуана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульные Закарпатья вызвали следственно-оперативную группу с целью дальнейшего выяснения всех обстоятельств
Патрульные Закарпатья вызвали следственно-оперативную группу с целью дальнейшего выяснения всех обстоятельств
Фото: Патрульна поліція Закарпатської області / Facebook

Сегодня в течение нескольких часов на дорожной станции Нижние Ворота, расположенной на границе Львовской и Закарпатской областей, патрульные остановили ряд машин, в которых перевозили оружие. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Закарпатской области.

"Во время остановки Chery Amulet за нарушение правил дорожного движения инспекторы провели поверхностную проверку водителя, который подозрительно и нервно себя вел. В результате обнаружили сверток сухого зеленого измельченного вещества, извне, вероятно, похожего на марихуану. Впоследствии стражи порядка остановили Volkswagen. Согласно ст. 34 закона Украины "О Национальной полиции", осуществили поверхностную проверку, в ходе которой у пассажиров транспортного средства патрульные обнаружили три ножа, балаклаву и "Терен" (газовый баллончик. – "ГОРДОН")", – говорится в сообщении.



Кроме того, у нарушившего правила дорожного движения водителя автомобиля BMW во время проверки правоохранители заметили "предмет ударно-дробильного действия, внешне похожий на телескопическую дубинку". На вопрос патрульных, зачем ему такой предмет, мужчина ответить не смог. 

"Во всех случаях патрульные Закарпатья обеспечили охрану места происшествия и вызвали следственно-оперативную группу с целью дальнейшего выяснения всех обстоятельств", – говорится в сообщении.

В комментарии "Украинской правде" пресс-секретарь Национальной полиции Украины Ярослав Тракало сообщил, что жители Киевской, Житомирской и Николаевской областей, которые, по предварительным данным, между собой не знакомы, заявили, что ехали в Закарпатье отдыхать.

"Сейчас полиция документирует факты незаконного обращения с оружием и незаконного хранения наркотических веществ. Все события зарегистрированы в журнале единого учета, проводится проверка. Все изъятые предметы направлены на экспертизу", – добавил Тракало.

Сегодня стало известно, что в Генконсульстве Венгрии рекомендуют своим гражданам не посещать Закарпатье 16–18 марта из-за возможных провокаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации