Клуб читателей
ГОРДОН
 

На границе с Беларусью на украинского пограничника наехал автомобиль нарушителя – Госпогранслужба Украины

Водителю автомобиля Mitsubishi Pajero, который совершил наезд на пограничника в Волынской области, удалось скрыться, отметили в Государственной погранслужбе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
От наезда нарушителя травмирована нога пограничника
От наезда нарушителя травмирована нога пограничника
Фото: Азово-Чорноморське Регіональне управління Держприкордонслужби / Facebook

Вечером 16 ноября в Волынской области Украины нарушитель на автомобиле Mitsubishi Pajero совершил наезд на пограничника, который возле границы с Беларусью потребовал от него остановиться. Об этом корреспонденту издания "ГОРДОН" сообщили в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ).

Пострадал сотрудник пограничного наряда отдела "Доманово" Луцкого погранотряда.

"В результате наезда один пограничник получил телесные повреждения, а именно – травму голени и пальцев правой ноги. После предупредительного выстрела вверх автомобиль развернулся и направился в тыл участка, в направлении населенного пункта Кортелесы Ратновского района на Волыни. Чтобы остановить внедорожник, военнослужащий наряда применил оружие по колесам машины, но нарушителю удалось скрыться", – говорится в сообщении.

Ведутся поиски автомобиля и лиц, которые его перемещали через границу.

ГПСУ перешла на усиленный вариант охраны государственной границы после того, как 15 ноября контрабандист сбил пограничника Мукачевского отряда на границе с Румынией. Это произошло в тот момент, когда задержали одного из злоумышленников, задействованных в схеме незаконной перевозки сигарет. Автомобиль Audi задержали, но водителю удалось скрыться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации