Клуб читателей
ГОРДОН
 

На курорте Драгобрат двое лыжников выпали из подъемника, в администрации заявили, что они сами виноваты

Администратор курортного комплекса "Вершина Карпат" Надежда Цибиленко заявила, что двое лыжников, которые выпали из подъемника, заранее планировали это сделать. Одна из пострадавших, Анна Самородова, утверждает, что инцидент произошел из-за неисправной конструкции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел 2 января
Инцидент произошел 2 января
Фото: pixabay.com (архив)

2 января Анна Самородова сообщила в Facebook, что она и еще один человек выпали из подъемника из-за неисправности сиденья на горнолыжном курорте Драгобрат.

"Подъемник никто не остановил, мало того что мы застряли в этом снегу, упали на железяку, нам снизу сотрудники Драгобрата кричат: "Отползите оттуда, уберите головы, тут люди едут". Что? В смысле? Несколько минут мы пытались выбраться оттуда сами, пока другие люди цеплялись ногами об ту самую железку. Ну а мы уклонялись от других кресел. Когда удалось встать, я захватила ту самую железку и пыталась спустить. Наконец-то! Спустя время нам сообразили помочь", – написала она.

Самородова подчеркнула, что высота была небольшая и они сильно не пострадали.

Женщина добавила, что сотрудники подъемника не увидели в этой ситуации "ничего страшного" и предложили в качестве компенсации скипасы.



В комментарии УНН администратор курортного комплекса "Вершина Карпат" Надежда Цибиленко заявила, что лыжники упали потому, что сами отцепили конструкцию подъемника.

"На подъемнике все в порядке, они сами зацепились, развернулись и выпали. Так как они сидели в сиденье, они не могли выпасть из конструкции. Кресло держало их. Они оперлись и отцепили конструкцию самостоятельно. Вместе со своими лыжами, которые были прикреплены и висели снизу", – сообщает администратор. 

Она утверждает, что лыжники спланировали сделать это заранее. Потому что, просматривая видео с камеры наблюдения, они заметили странные действия туристов, которые якобы планировали выпрыгнуть из подъемника. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации