Клуб читателей
ГОРДОН
 

На металлургическом комбинате в Мариуполе обрушилась плита, погиб работник – ГСЧС

На металлургическом комбинате имени Ильича в Мариуполе Донецкой области проводили ремонтные работы на высоте 18 метров, когда обрушилась бетонная плита.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На меткомбинате в Мариуполе обрушилась плита
На меткомбинате в Мариуполе обрушилась плита
Фото: ilyichsteel.metinvestholding.com

В Мариуполе Донецкой области на металлургическом комбинате имени Ильича 19 января обрушилась бетонная плита. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Сотрудники подрядной организации проводили ремонтные работы на производственной площадке на высоте 18 метров. Во время проведения работ произошло обрушение железобетонной плиты подкрановой галереи, в результате чего один рабочий 1977 года рождения погиб", – говорится в сообщении.

Еще одного работника с травмами доставили в мариупольскую больницу, его состояние удовлетворительное.

МКК имени Ильича входит в состав группы "Метинвест", принадлежащей бизнесмену Ринату Ахметову и нардепу от Оппозиционного блока Вадиму Новинскому. Комбинат специализируется на производстве агломерата, извести, чугуна и чугунных изделий, стальных слитков, катаной и литой заготовки и стального листа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации