Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Одесской трассе опрокинулся автобус, ехавший из РФ в Молдову, три пассажира погибли

В ДТП на трассе Киев – Одесса попали шесть транспортных средств, в том числе рейсовый автобус, частный микроавтобус, легковая машина и три грузовика.

В ДТП с автобусом три человека погибли и шесть пострадали
В ДТП с автобусом три человека погибли и шесть пострадали
Фото: odesa.mns.gov.ua

Три человека погибли и шесть пострадали в результате ДТП с участием рейсового автобуса "Москва (РФ) – Кагул (Молдова)", произошедшего сегодня ночью на трассе Киев – Одесса. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС) в Одесской области.

Сообщается, что между населенными пунктами Октябрь и Старые Маяки возникло ДТП с участием шести транспортных средств.

Водитель рейсового автобуса "Москва – Кагул" марки Setra Республики Молдовы не справился с управлением и въехал в два грузовика, припаркованных на обочине дороги. В результате автобус опрокинулся, и с ним столкнулся еще один грузовик, который встал поперек дороги, а в него затем въехал легковой автомобиль и частный микроавтобус.

Спасатели прибыли на место события в 03.35. Ликвидировать результаты ДТП пришлось с помощью автокрана.

В автобусе ехали 37 человек, из которых два водителя. В результате ДТП погибли три человека, все трое – пассажиры. В Ширяевскую районную больницу медики доставили шестерых пострадавших, в том числе водителя. Среди других участников ДТП были люди, получившие незначительные травмы, от госпитализации они отказались.

ГСЧС сообщает, что для пассажиров автобуса создан пункт обогрева и предоставлен горячий чай. Сотрудники полиции ведут оперативно-следственные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации