Клуб читателей
ГОРДОН
 

На полигоне в Ровенской области умер контрактник

47-летний военнослужащий-контрактник умер 3 октября во время учений на полигоне в Ровенской области. Причины смерти мужчины пока неизвестны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина умер около 4.00
Мужчина умер около 4.00
Фото: www.segodnya.ua

3 октября на одном из военных полигонов Украины умер военнослужащий-контрактник. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Данила.

Медицинской службой воинской части были проведены неотложные реанимационные мероприятия, однако около 4.00 мужчина умер.

"По предварительным выводам, смерть наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности. Для выяснения подробных обстоятельств и причин на месте происшествия работает оперативная группа военной службы правопорядка и полиции. По факту смерти военнослужащего командиром воинской части назначено служебное расследование, о результатах которого будет сообщено позже", – говорится в сообщении.



По данным издания ZAXID.NET, инцидент произошел на полигоне в Ровенской области. Умершему было 47 лет, он был уроженцем Жовквы Львовской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации