Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье спасатели нашли тело 10-летнего мальчика, упавшего в реку

В 8.40 одна из поисковых групп нашла тело мальчика, который 23 мая упал в реку Вича в Закарпатской области. Его нашли в 3 км от места исчезновения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенок упал в воду по неосторожности
Ребенок упал в воду по неосторожности
Фото: Управління ДСНС України у Закарпатській області / Facebook

Сегодня около 9.00 спасатели нашли тело 10-летнего мальчика, который 23 мая по неосторожности упал в реку Вича в пгт Воловец Воловецкого района Закарпатской области. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям на своей странице в Facebook.

"В 8.40 24 мая одна из поисковых групп нашла тело мальчика, который вчера упал в реку Вича. Место обнаружения находится в 3 км от места исчезновения", – сообщили в ведомстве.

В поисках ребенка принимали участие 20 спасателей, 12 полицейских, пять работников лесного хозяйства и около 20 местных жителей.



Из-за осложнения погодных условий в Закарпатской и Ивано-Франковской областях остаются подтопленными несколько десятков жилых домов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации