Клуб читателей
ГОРДОН
 

Напуганные фейерверком лошади травмировали двух человек в центре Львова

Испугавшись взрыва пиротехники, лошади вынесли прогулочную карету на тротуар и снесли скамейку с людьми в центре Львова. В результате инцидента 15-летняя девочка получила открытый перелом ноги и была госпитализирована, сообщили в патрульной полиции области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Травмирована одна из лошадей
Травмирована одна из лошадей
Фото: Igor Zinkevych / Facebook

Вечером 2 ноября напуганные взрывом фейерверка лошади снесли скамейку на пешеходной зоне площади перед оперным театром в центре Львова. Об этом сообщил в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич. 

По предварительным данным, в результате инцидента пострадали два человека, рассказала спикер патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий изданию Zaxid.net.

15-летняя девочка, которая сидела на скамейке, получила открытый перелом ноги и была госпитализирована. Также пострадал мужчина, сообщили в полиции.



По данным Зинкевича, одна из лошадей была травмирована. На место вызвали ветеринара. Как сообщает издание Varta1, к 21.00 животное забрал автомобиль конюшни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации