Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Масорина: Мужчина, которого якобы сбила машина Пинзеника, сам запрыгнул на капот, полежал там минут семь, встал и пошел

Депутат от "Народного фронта" Елена Масорина рассказала, что находилась в авто нардепа от "Народного фронта" Павла Пинзеника в момент, когда на машину напали активисты под Верховной Радой. Политик отметила, что ситуация была достаточно экстремальной.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Масорина уверена, что мужчина, который запрыгнул на капот авто, не пострадал
Масорина уверена, что мужчина, который запрыгнул на капот авто, не пострадал
Фото: Алена Яхно / Facebook

Депутат от "Народного фронта" Елена Масорина в комментарии телеканалу "112 Украина" сказала, что активист, которого якобы сбила машина нардепа от "Народного фронта" Павла Пинзеника, сам запрыгнул на авто политика, а затем самостоятельно слез и ушел.  

"Мужчина, который нас остановил, полежал некоторое время на капоте, затем самостоятельно встал, я уверена, что с ним все нормально… Людей, которые напали на машину, было достаточно много. Один человек прыгнул на капот, мы остановились, и он, полежав минут пять-семь, встал и пошел на моих глазах. Думаю, что ни о каких производствах речь не идет", – сказала она.

Депутат добавила, что в машине не было видеорегистратора, но выразила надежду, что камеры видеонаблюдения помогут восстановить полную картину происшествия.

"Внутри машины мы не снимали видео. Упало заднее стекло. К нам пытались пробраться в машину и нанести нам физические повреждения. При этом нам угрожали. Ситуация была достаточно экстремальной. И насколько я знаю со слов коллег, сегодня было несколько таких случаев агрессивного поведения "евробляхеров" по отношению к нардепам", – рассказала она.

12 июля под Верховной Радой проходил митинг "евробляхеров". Они безуспешно добивались внесения в повестку дня сессии вопроса о смягчении условий растаможивания автомобилей, ввезенных из-за рубежа.

В этот же день "Главком" сообщил, что автомобиль с Пинзеником сбил участника митинга под Радой, у пострадавшего, возможно, перелом ноги.

Сам Пинзеник заявил, что активисты напали на его машину, в которой находились его помощник, депутаты от "Народного фронта" Олег Кришин и Масорина, и хотели "повесить их на ближайшем дереве".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации