Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестные подожгли автомобиль семьи нардепа Лапина

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Игорь Лапин заявил, что его авто подожгли в связи с предстоящими выборами мэра Луцка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лапин не назвал имен вероятных заказчиков поджога его авто
Лапин не назвал имен вероятных заказчиков поджога его авто
Фото: Игорь Александрович Лапин / Facebook

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Игорь Лапин сообщил в своем Facebook, что неизвестные титушки сожгли его автомобиль.

По мнению нардепа, данное происшествие связано с выборами мэра Луцка, которые состоятся в скором времени. Конкретных имен, кто мог быть исполнителем или заказчиком преступления, он не назвал.



В эфире телеканала "112 Украина" Лапин пояснил, что "это авто не нардепа Игоря Лапина, а семьи сына". "А Игорь Лапин только им пользовался и внес в декларацию. Это чтобы будущие манипуляции убрать", – заявил Лапин.

По словам нардепа, у него есть три версии произошедшего, и все они связаны с политической деятельностью. 

"То, что это поджог, это однозначно. Приезжали эксперты, мне по телефону звонили. Это точно поджог, но заключение, конечно, будет позже. Предварительная версия – поджог… Титушки будут идентифицированы. Они чуть забылись, а у меня в машине видеорегистратор", – сообщил Лапин.

3 февраля скончался городской голова Луцка Николай Романюк. 7 июня Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендовал парламенту назначить внеочередные выборы председателя Луцкого городского совета на 24 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации