Клуб читателей
ГОРДОН
 

Немецкая полиция сообщила об убийстве украинца в приюте для беженцев

В приюте для беженцев в немецком Эггенфельдене возникла ссора между 28-летним украинцем и 47-летним казахстанцем, из-за полученных травм гражданин Украины умер, сообщила немецкая полиция.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала подозреваемого в убийстве
Полиция задержала подозреваемого в убийстве
Фото: EPA

В приюте для беженцев в немецком Эггенфельдене был убит 28-летний гражданин Украины, сообщила сегодня местная телерадиокомпания BR24 со ссылкой на данные полиции.

Отмечается, что между 28-летним украинцем и 47-летним казахстанцем, которые жили в одной комнате, возникла ссора. Из-за полученных в ходе нее травм гражданин Украины умер.

В убийстве подозревают гражданина Казахстана, его задержала полиция. Прокуратура поручила провести вскрытие тела украинца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации