$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +19 Киев
languages

Обнародованы имена всех пострадавших от взрыва у офиса "Еспресо"

Обнародованы имена всех пострадавших от взрыва у офиса "Еспресо" Стало известно, кто пострадал в результате покушения на Мосийчука
Фото: espreso.tv

Пострадавшие от взрыва возле телеканала "Еспресо" госпитализированы в три киевских больницы.

В результате взрыва возле офиса телеканала "Еспресо" в Киеве четыре человека получили ранения и один погиб. "Еспресо" опубликовал имена пострадавших.

В частности, в клинику "Борис" в удовлетворительном состоянии госпитализирован народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

В отделение политравмы Киевской городской клинической больницы №17 доставлен директор Агентства моделирования ситуаций Виталия Бала.

В это же отделение КГКБ №17 доставлен Михаил М., 1981 года рождения.

В отделение нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи доставлена местная жительница Надежда Т.

Кроме того, в карете скорой помощи по дороге в медицинское учреждение умер старший сержант полиции Руслан К., 1986 года рождения, который был охранником Мосийчука.

Ранее первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко сообщил, что среди пострадавших, помимо Мосийчука и Балы, оказались сотрудник патрульно-постовой службы и женщина, которая шла мимо.

Вечером 26 октября возле офиса телеканала "Еспресо" в Соломенском районе Киева произошел взрыв в момент, когда Мосийчук и Бала выходили из здания после эфира.

По факту взрыва открыто уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.