Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оперативники СБУ в Киеве и Донецкой области задержали членов банды, занимавшейся вымогательством

В состав банды, которая занималась вымогательством, входили ранее судимые жители столицы и Донецкой области, в том числе представители известных в 1990-е годы криминальных группировок, сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оперативники задержали восемь человек, в том числе главаря банды
Оперативники задержали восемь человек, в том числе главаря банды
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины, которые принимают участие в операции Объединенных сил, остановили деятельность межрегиональной организованной преступной группировки, которая специализировалась на вымогательстве денег у граждан. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Было установлено, что в состав банды входили ранее судимые жители столицы и Донецкой области, в том числе представители известных в 1990-е годы криминальных группировок.

По данным правоохранителей, в Краматорске злоумышленники требовали от местного предпринимателя $11 тыс. за якобы проданную продукцию бывшего бизнес-партнера. В случае неуплаты "долга" они угрожали физической расправой. Преступниками руководил так называемый смотрящий из Киева.

Оперативники задержали восемь человек, в том числе главаря банды, по адресам проживания в столице и Донецкой области.

Задержанным сообщили о подозрении в вымогательстве. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации