Клуб читателей
ГОРДОН
 

Опубликована запись с упавшим в абхазском ущелье российским БТР. Видео

В сети появилось видео с упавшим в ущелье в оккупированной Абхазии российским БТР. Видео обнародовано на YouTube-канале пользователя David Zhvania. На записи видна дорога и место, куда упал БТР. Инцидент произошел 18 января в районе поселка Цебельда.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла в районе поселка Цебельда
Авария произошла в районе поселка Цебельда
Скриншот: David Zhvania / YouTube

В результате инцидента погибли призывник из Челябинской области (22-летний Алексей Аниськин), водитель БТР (22-летний призывник из Краснодарского края, фамилию которого не назвали) и механик взвода (21-летний срочник из Самары). Тяжелые травмы получили командир взвода (27-летний контрактник из города Шахты Ростовской области) и 23-летний рядовой из Башкирии. Комиссия округа рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе техническую неисправность БТР и человеческий фактор.

видео

Видео: David Zhvania / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2019 12.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации