ГОРДОН
 
 

Пассажирка поезда "Киев – Рахов" получила тяжелые травмы, по словам дочери, на нее упала верхняя полка со спящим человеком

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Укрзалізниці" опровергли возможность обрыва верхней полки
В "Укрзалізниці" опровергли возможность обрыва верхней полки
Фото: uz.gov.ua

58-летняя Надежда Полякова получила переломы во время поездки на нижней полке пассажирского поезда. Ее дочь требует компенсации от "Укрзалізниці", утверждая, что причиной несчастного случая стала оборвавшаяся верхняя полка. В ведомстве утверждают, что полка цела.

58-летняя Надежда Полякова сломала кости таза и бедра во время поездки в поезде "Киев – Рахов". Об инциденте написала в Facebook дочь пострадавшей Светлана Полякова.

Как она выяснила со слов матери, ночью 22 декабря на Надежду упала верхняя полка со спящей там женщиной.

"Маму срочно доставили в Тернопольскую областную больницу, сделали МРТ и предварительно прооперировали (раздроблены пах и таз на куски)", – сообщила Светлана Полякова.

В комментарии к посту директор департамента организации внутренних и международных пассажирских перевозок "Укрзалізниці" Александр Красноштан предположил, что инцидент случился по неосторожности пассажирки с верхней полки.

"Поломки полки, кронштейнов, держателей не обнаружены", – подчеркнул Красноштан, добавив, что состав вышел в обратный рейс и на ту самую верхнюю полку был продан билет.

По его словам, "Укрзалізниця" начала процедуру оформления страховых выплат.



Дочь Поляковой заявила, что не верит объяснениям чиновника и готова предоставить свидетельства других пассажиров вагона, утверждающих, что полка обломилась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации