Клуб читателей
ГОРДОН
 

По факту пожара на стрелковом комплексе учебно-спортивной базы Минобороны во Львове открыто уголовное производство

Полиция расследует пожар на стрелковом комплексе учебно-спортивной базы летних видов спорта Министерства обороны Украины во Львове как халатное отношение к военной службе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар произошел в ночь на 10 июня
Пожар произошел в ночь на 10 июня
Фото: dsns.gov.ua

Правоохранители открыли уголовное производство по факту пожара на обновленном стрелковом комплексе учебно-спортивной базы летних видов спорта Министерства обороны Украины во Львове. Об этом в Facebook 10 июня сообщил военный прокурор Западного региона Олег Сенюк.

Полиция открыла производство  по ч. 3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины (халатное отношение к военной службе в условиях военного положения или особой обстановки).

Он отметил, что сейчас устанавливается размер нанесенного ущерба.



Комплекс горел в ночь на 10 июняникто не пострадал. Спасатели вынесли из помещения тира патроны и стрелковое оружие. Правоохранители не исключают, что причиной пожара был поджог.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что совместно с Министерством обороны Украины его ведомство планирует восстановить стрелковый комплекс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации