Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Балаклеей мужчина пытался распилить болгаркой неизвестный предмет, который взорвался

По предварительным данным, мужчина во дворе собственного дома в Харьковской области распиливал болгаркой неизвестный предмет, который в результате демонтажных работ взорвался, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции сообщили, что в Харьковской области мужчина пытался распилить неизвестный предмет
В полиции сообщили, что в Харьковской области мужчина пытался распилить неизвестный предмет
Фото: mvs.gov.ua

Житель села Вербивка Балаклейского района Харьковской области 4 июня пострадал от взрыва неизвестного предмета у себя во дворе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

"По предварительным данным, мужчина во дворе собственного дома распиливал болгаркой неизвестный предмет, который в результате демонтажных работ взорвался", – сообщили в полиции.

Мужчина госпитализирован с травматической ампутацией правой голени и пальцев левой кисти, рваной раной правого плеча и левого колена. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации