Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Хмельницким упал военный самолет: погибли два человека

В 20–30 км от Хмельницкого разбился учебный военный самолет Л-39.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авиакатастрофа произошла в селе Берегели Красиловского района Хмельницкой области
Авиакатастрофа произошла в селе Берегели Красиловского района Хмельницкой области
Фото: Ministry of Defense of Ukraine / Flickr (иллюстрационный снимок)

В пятницу, 29 сентября, примерно в 20–30 км от Хмельницкого, в районе поворота на город Красилов, упал военный самолет. Эту информацию УНИАН подтвердил чиновник Хмельницкой областной государственной администрации.

По словам чиновника, на место происшествия выехали спасатели, а также руководство воинской части, которая базируется в Староконстантинове Хмельницкой области.

По данным местного портала ye.ua, авиакатастрофа произошла в селе Берегели Красиловского района. По информации издания, самолет был учебным. Предварительно, в результате падения есть две жертвы.

Руководитель пресс-центра командования Воздушных сил Украины Роман Юрчило в эфире "112 Украина" подтвердил, что в результате падения учебного самолета два человека погибли. По его словам, самолет выполнял плановый учебный полет.

В пресс-службе Министерства обороны Украины уточнили, что авиакатастрофа произошла в 12.20, разбился учебно-тренировочный самолет Л-39.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации