Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Киевом полиция остановила авто, за рулем которого был нетрезвый консул РФ – СМИ

Водителем оказался сотрудник российского консульства, представитель пограничной службы ФСБ России Руслан Требунский, сообщает ТСН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Консула остановили полицейские, сообщает ТСН
Консула остановили полицейские, сообщает ТСН
Фото: mvs.gov.ua

Около 23.40 30 июля в районе Бортничей под Киевом полиция остановила авто с российскими дипломатическими номерами. Об этом сообщает ТСН.

ТСН отмечает, что водитель – сотрудник российского консульства, представитель пограничной службы ФСБ России Руслан Требунский.

Представитель национальной полиции сержант Александр Сытюк рассказал, что правоохранители получили наводку на нетрезвого водителя.

"Водитель отказался проходить тест. В связи с этим был вызван консул посольства РФ, который взял на себя ответственность доставить транспортное средство до посольства. Составлен рапорт", – отметил он.

За автомобилем приехал другой представитель консульства РФ, который уехал с места событий вместе с виновником инцидента.

ТСН отмечает, что Требунского не впервые останавливают полицейские. 10 апреля этого года в аналогичной ситуации правоохранители ловили его вместе с коллегами-дипломатами. В прошлом году патрульные также ловили Требунского пьяным за рулем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации