Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Киевом во время конфликта между водителями ранили бывшего КВНщика

Бывший автор сборной команды КВН "Дрим тим" Владимир Коссе успел прикрыть рукой голову, куда из травматического оружия стрелял один из участников конфликта на дороге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коссе успел прикрыть голову рукой, пуля попала в руку
Коссе успел прикрыть голову рукой, пуля попала в руку
Фото: Коссе Владимир / Facebook

В субботу, 3 июня, бывшего автора сборной команды КВН "Дрим тим" Владимира Коссе отвезли в больницу после конфликта под поселком Глевахой Киевской области. Об этом сообщают "Факты и комментарии" со ссылкой на участника конфликта, волонтера Сергея Максимца.

Максимец рассказал, что Коссе вместе с ним возвращался после поездки в лес. На подъезде к Глевахе их микроавтобус "подрезал какой-то лихач" на Mitsubishi, они поругались с ее водителем через окно. Водителю Mitsubishi якобы не понравились донецкие номера машины Максимца.

"Мы остановились возле мусоросборника, чтобы выбросить свой и чужой мусор. Но тот мужчина перекрыл нам дорогу и вместе со своей женой опять начал матерно ругать. Когда друзья вышли из салона спросить, что именно ему не нравится, он вытащил пистолет и выстрелил в голову одному из них", – говорит волонтер.

Пострадавшим оказался Коссе. Он успел прикрыться рукой, и пуля "распорола ее до кости сантиметров на семь".

"Володю перевязали и на "скорой" увезли в больницу", – рассказал Максимец.

По его словам, стрелявший пытался уехать, но его задержали полицейские, проезжавшие мимо.

"Ближе к полуночи нас завезли в Васильковский отдел полиции, а после всех формальностей сказали отогнать бусик на штрафплощадку. После этого всех отпустили. Нападавшего с подругой отпустили еще раньше, а его машину, как заверили нас полицейские, тоже отправили на штрафплощадку", – отметил он.

Пострадавшие уверены, что стрелявший работает в Службе безопасности Украины, и поэтому "в волонтерской среде зреет возмущение действиями сотрудника СБУ".

Полиция Киевской области сообщила на своем сайте, что по факту происшествия правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство".

"Каждый из участников инцидента пытался доказать свою правоту. Один из водителей применил, по его словам, в целях самообороны устройство для отстрела резиновыми пулями, в результате чего один из пассажиров другого автомобиля получил ранения в руку", – сообщили правоохранители.

Сборная команда КВН "Дрим тим", в которую объединились команды Уральского политехнического института и Донецкого политехнического института, в 1993 году дошла до финала сезона КВН, но не выиграла его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации