Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Ноги поломаю – на руках носить буду". Кадыров носил Галустяна на руках во время репетиции номера КВН. Видео

Во время репетиции номера для выпуска, посвященного 55-му юбилею Клуба веселых и находчивых, глава Чечни Рамзан Кадыров на руках носил комика Михаила Галустяна. При этом политик приговаривал: "Ноги поломаю – на руках носить буду!" Перед этим Галустян показывал Кадырову пародию на него. Видео опубликовал российский телеканал Life.

Кадыров носил Галустяна на руках
Кадыров носил Галустяна на руках
Видео: Life.ru / YouTube

"Можно построить крепость, внутри крепости соорудить сейфовую комнату, навесить на нее сто видеокамер. Но толку никакого не будет, ибо Life спрячется в каждой стенке, в каждой камере, будет заглядывать из любой микрощели. Везде, где встречаются два человека, третьими являются сотрудники или информаторы Life. Откуда вся эта прыть? И это любопытство? Уму не постижимо! Провели ну очень закрытую репетицию с Галустяном. А Life тут как тут", – написал Кадыров в Instagram.

видео

Видео: Life.ru / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации