Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Одессой горит маслоперерабатывающий завод

В Одесской области из-за пожара с территории предприятия "Дельта Вилмар" эвакуировали персонал и вывозят емкости с маслом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате пожара пока никто не пострадал
В результате пожара пока никто не пострадал
Фото: dumskaya.net

В городе Южный Одесской области возник масштабный пожар на маслоперерабатывающем заводе. Об этом 6 ноября в Facebook сообщил советник главы Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

"В городе Южный сложный и серьезный пожар, горит цех производства маргарина, в котором находятся значительные запасы горючего пальмового масла", – написал он.

Форостяк добавил, что на заводе провели эвакуацию, пострадавших нет.



Издание "Думкая" уточнило, что пожар возник на предприятии "Дельта Вилмар". Журналисты сообщают, что огонь быстро распространяется, площадь пожара по состоянию на 21.00 превышала 1,5 тыс м².

Людей эвакуируют со всех предприятий, расположенных поблизости. С "Дельта Вилмар" вывозят емкости с маслом.

К тушению привлечены 22 единицы техники и 75 человек, созданы три оперативных участка и штаб. К месту ЧП отправлены два пожарных поезда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации