Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемого в убийстве ветерана АТО в Киеве взяли под арест

Подозреваемый в убийстве добровольца АТО Сергея Олейника Анатолий Чивиков взят под стражу без права залога.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Олейник получил два смертельных ножевых ранения
Олейник получил два смертельных ножевых ранения
Скриншот: tsn.ua

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения для Анатолия Чивикова, который подозревается в убийстве ветерана АТО Сергея Олейника в центре Киева, в виде двух месяцев ареста без права залога, об этом сообщает ТСН.

После совершения убийства подозреваемый пытался бежать и скрыть улики, однако его нашли на крыше пятиэтажного дома. 

Подозреваемый требовал от сына погибшего, музыканта, денег и угрожал расправой, отец пошел разбираться со злоумышленником, в результате получил два смертельных ножевых ранения в живот и грудь. Задержанному грозит 15 лет тюрьмы.

С убитым в Киеве добровольцем Олейником будут прощаться в воскресенье в Украинском доме, а похоронят на Берковецком кладбище столицы.

Вечером 22 июня возле "Золотых ворот" играл молодой музыкант на синтезаторе. Одному из прохожих показалось, что музыка была слишком громкой. Он подошел к музыканту, возник конфликт. За музыканта заступился его отец. После словесной перепалки недовольный прохожий вынул нож и нанес им ранение отцу музыканта в область сердца. Удар оказался смертельным. Убийцу удалось задержать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации