Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в убийстве полицейского в Киеве имеет пять судимостей – Князев

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что правоохранителям известны мотивы убийства сотрудника криминальной полиции Дмитрия Глушака, которое произошло накануне в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Князева, сейчас подозреваемого допрашивают следователи
По словам Князева, сейчас подозреваемого допрашивают следователи
Фото: npu.gov.ua

В убийстве сотрудника криминальной полиции Дмитрия Глушака подозревают преступника-рецедивиста, которого задержали по горячим следам в пятницу. Об этом говорится в видеокомментарии начальника Национальной полиции Украины Сергея Князева, опубликованного 6 июля на канале Нацполиции в YouTube.

"Следователю доставили лицо, которое криминальная полиция обоснованно подозревает в совершении убийства сотрудника полиции. Этот гражданин пять раз был осужден за корыстно-насильственные преступления", – сказал он

По словам Князева, сейчас подозреваемого допрашивают следователи.

"Мотив совершенного преступления нам известен, но разглашать его до окончания следственных действий не имеем права", – добавил глава Нацполиции.

ВИДЕО
Видео: Національна поліція України / YouTube

Тело Глушака обнаружили в автомобиле Hyundai Accent в Киеве 5 июля. На месте преступления полиция нашла две пули и две гильзы. Источник "Обозревателя" сообщил, что, по одной из версий, убийца сидел на заднем сиденье машины. 

По данным источника ТСН, в Глушака выстрелили из пистолета ТТ. По предварительным данным, полицейский хотел продать злоумышленнику золотую цепочку. Они сели в машину и заехали в соседний двор под предлогом необходимости проверить подлинность драгоценного металла. Там злоумышленник два раза выстрелил в полицейского.

6 июля глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что полиция привлекла к расследованию убийства сотрудников Службы безопасности Украины. Правоохранители рассматривают две версии – убийство с целью ограбления и связанное с профессиональной деятельностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации