Клуб читателей
ГОРДОН
 

Погибший от взрыва в Киеве мужчина собирался погулять с ребенком

Правоохранители исключают версию самоубийства мужчины, погибшего в Соломенском районе Киева от взрыва неустановленного устройства.

Эксперты ищут другие взрывоопасные предметы вокруг места взрыва в Соломенском районе столицы
Эксперты ищут другие взрывоопасные предметы вокруг места взрыва в Соломенском районе столицы
Фото: mvs.gov.ua

Журналист телеканала "112 Украина" передала с места события, что сотрудники следственно-оперативной группы, расследующей гибель 42-летнего мужчины от взрыва на ул. Донецкой в Соломенском районе Киева, исключают версию самоубийства.

"Оперативно-следственная группа пояснила, что это не было самоубийство. Мужчина с детской коляской вышел гулять во двор, ребенок должен был спуститься позже с женой. Мужчина подорвался на каком-то устройстве, на каком именно, сейчас выясняется", – сообщила корреспондент канала.

В настоящее время правоохранители обследуют территорию, прилегающую к месту трагедии, на предмет других взрывоопасных предметов.

Пресс-служба Национальной полиции Киева сообщала о взрыве в Соломенском районе Киева, в результате которого погиб мужчина, была повреждена стена здания и припаркованный рядом автомобиль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации