Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничника, который был ранен на пункте пропуска "Марьинка", прооперировали – Слободян

Состояние пограничника, который был ранен снайпером боевиков на контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" Донецкой области, оценивается как удовлетворительное, сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слободян рассказал о состоянии пострадавшего пограничника
Слободян рассказал о состоянии пострадавшего пограничника
Фото: uacrisis.org

Пограничника, который был ранен снайпером боевиков на контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" Донецкой области, прооперировали. Об этом в эфире канала "112 Украина" сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Насколько мне известно, его уже прооперировали, его состояние оценивается как удовлетворительное", – рассказал он.

Также, по словам Слободяна, КПВВ "Марьинка" приостановил работу на неопределенный срок, пока будет сохраняться угроза.

Снайперский обстрел на пункте пропуска произошел около 14.00 5 апреля, было зафиксировано шесть выстрелов. Пограничник был ранен в ногу. В ГПСУ сообщали, что гражданское население, которое находилось на КПВВ перевели в укрытие. Командующий операцией Объединенных сил Сергей Наев ввел режим "красный" на пункте пропуска и временно его закрыл.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально Россия не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.38
Сегодня 00.51
Сегодня 00.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации