Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники на границе с Польшей нашли имитаторы следов лося, которые, вероятно, используют контрабандисты – Госпогранслужба Украины

Контрабандисты прибегают к различным способам незаконной переправки товаров через границу, отметили в Госпогранслужбе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ГПСУ заявили, что контрабандисты имитируют следы лося
В ГПСУ заявили, что контрабандисты имитируют следы лося
Фото: pixabay.com

На границе с Польшей украинские пограничники 14 июля нашли имитаторы следов лося, предполагается, что их могут использовать контрабандисты. Об этом 15 июля сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

В ГПСУ отметили, что контрабандисты прибегают к различным способам незаконной переправки товаров через границу.

"Днища, топливные баки, колеса и потолки транспортных средств правонарушители полностью упаковывают сигаретами. Иногда встречаются более креативные контрабандисты, которые прячут товар в угле, рулонах бумаги, пиломатериалах, в сале, глине, среди игрушек и даже животных. Через "зеленку" пытаются переправить табачные изделия с помощью квадрокоптеров, лодок или вброд водой", – говорится в сообщении.

Отмечается, что пограничники на участке отдела "Новогрузское" нашли полиэтиленовый пакет, замаскированный в траве.

"Проверяя пакет, офицер обнаружил в нем имитаторы следов лося. Вероятнее всего, изобретательный делец намеревался использовать эти следы для незаконного пересечения границы через контрольно-следовую полосу и таким образом ввести в заблуждение правоохранителей", – заявили в ГПСУ.

Правоохранители устанавливают владельцев имитаторов следов животного.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации