Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские пограничники задержали пятерых российских "экстремистов"

У задержанных россиян обнаружены комплекты камуфлированной формы разного образца, два противогаза, два боевых ножа, один газовый пистолет, две биты, два ящика армейского сухого пайка и один бронежилет.

За минувшие сутки сотрудниками Госпогранслужбы через границу не пропущено 513 граждан России, а двум россиянам запрещен въезд в Украину.
За минувшие сутки сотрудниками Госпогранслужбы через границу не пропущено 513 граждан России, а двум россиянам запрещен въезд в Украину.
Фото: dpsu.gov.ua

Как сообщает Госпогранслужбазадержанные ехали на поезде "Москва-Кисловодск" транзитом через Украину. Пять человек были задержаны в железнодорожном пункте пропуска "Харьков-пассажирский".

"По их словам, они следовали в Ростов, который определен местом сбора таких полувоенных групп", – заявили пограничники.

У задержанных также была при себе литература характерного содержания: путеводители по Украине, учебники по военной подготовке. Отдельно распечатанные адрес и контактные телефоны консульств России в Украине, адреса координационных центров Антимайдана в Украине.

По данным Государственной пограничной службы Украины, количество россиян, которые пытались бежать в ЕС, уже в этом году выросло в три раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации