Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейский застрелил гражданского из табельного оружия во время бытовой ссоры – штаб АТО

Гражданский получил ранения, не совместимые с жизнью, после того, как в него выстрелил сотрудник полиции, сообщают в штабе АТО. Нацполиция Украины начала следственные действия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция устанавливает обстоятельства стрельбы
Полиция устанавливает обстоятельства стрельбы
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудник Национальной полиции Украины во время бытовой ссоры застрелил из табельного оружия гражданского в ночь на 10 февраля, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"По предварительной информации, сегодня, 10 февраля, около часа ночи, вероятно, во время бытовой ссоры представителем Национальной полиции Украины было применено табельное оружие против гражданского лица. В результате инцидента гражданское лицо, к сожалению, получило ранения, не совместимые с жизнью", – сказано в сообщении.

Национальная полиция начала следственные действия, правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. Штаб АТО не сообщает, где произошло указанное преступление.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации