Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Киева задержала пьяного "минера" Верховной Рады

В полиции Киева заявили, что мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не смог объяснить, зачем он сообщал о якобы минировании Верховной Рады.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Следственно-оперативная группа задержала "минера" в его квартире
Следственно-оперативная группа задержала "минера" в его квартире
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители задержали мужчину, который сообщил о минировании здания Верховной Рады Украины, сообщает 6 декабря пресс-служба полиции Киева.

"В дежурную часть Святошинского управления полиции от мужчины поступило сообщение о том, что заминировано административное здание Верховной Рады Украины. Также заявитель добавил, что находится на бульваре Кольцова. Прибыв на вызов, следственно-оперативная группа обнаружила в квартире мужчину, 1961 года рождения, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить полицейским свой поступок правонарушитель не смог", – сказано в сообщении.

Правоохранители не обнаружили взрывчатки в административном здании Верховной Рады.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2018 16.34
14 ноября, 2018 16.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации