Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция квалифицировала избиение Найема как хулиганство

Mercedes подрезал автомобиль нардепа Мустафы Найема, что стало причиной конфликта, подтвердили в полиции Киева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем сам вызвал полицию на место инцидента
Найем сам вызвал полицию на место инцидента
Фото: censor.net.ua

Полиция Киева начала уголовное производство в связи с причинением народному депутату телесных повреждений, сообщает пресс-служба столичного главка.

30 апреля сам пострадавший (его фамилию правоохранители не называют) вызвал патрульных в район Бессарабской площади, где у него произошел конфликт с группой неизвестных.

"Полицейские установили, что потерпевший двигался в собственном автомобиле в направлении Бессарабской площади. На дороге его подрезал Mercedes, началась ссора. В этот момент к ним подъехал автомобиль BMW. В ходе конфликта один из незнакомцев ударил нардепа в лицо", – сказано в сообщении.

Полицейские вскоре нашли разыскиваемый Mercedes, "а неподалеку задержали трех человек, которые принимали участие в конфликте, их доставили в управление полиции".

Мужчина, который ударил нардепа, объявлен в розыск.

Следственный отдел Шевченковского управления полиции Киева начал уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Инцидент с участием депутата Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема в центре Киева произошел вечером 30 апреля. Депутат утверждает, что не уступил дорогу автомобилю, нарушавшему правила дорожного движения, и вызвал полицию.

Друзья водителя избили политика, у него сломана челюсть.

Журналист Юрий Бутусов сообщил, что напавшие на Найема – студенты Киевского национального университета, чеченцы по национальности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации