Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция не обнаружила взрывчатку на Центральном железнодорожном вокзале Киева

Из помещения Центрального железнодорожного вокзала Киева эвакуировали 1400 пассажиров и 40 сотрудников, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вокзал возобновил работу
Вокзал возобновил работу
Фото: ПАТ "Укрзалізниця" / Facebook (архив)

Правоохранители проверили помещение и территорию Центрального железнодорожного вокзала Киева, взрывные устройства не обнаружены, сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

"Оператор дежурной части полиции Киевской области около 7.00 получила сообщение о заминировании Центрального железнодорожного вокзала. Из здания эвакуировали 1400 пассажиров и 40 работников вокзала", – сказано в сообщении.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины, за совершение которого предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы.

Вокзал возобновил работу, сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации