Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция открыла уголовное производство из-за падения двух туристов во время занятий роуп-джампингом в Буковеле

17 августа на территории горнолыжного курорта Буковель во время занятий роуп-джампингом травмировались два человека, один из них находится в реанимации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На данный момент работа экстремального аттракциона временно прекращена
На данный момент работа экстремального аттракциона временно прекращена
Фото: pexels.com (архив)

Полиция Ивано-Франковской области открыла уголовное производство по факту травмирования двоих людей во время занятий роуп-джампингом (прыжки с высоты). Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

"Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины",  заявили в полиции.

Сейчас работа аттракциона приостановлена.

Вечером 17 августа в Буковеле травмировались 21-летняя женщина и 26-летний мужчина: во время занятия роуп-джампингом оборвался страховочный трос, и они оба упали на пешеходную дорожку.

Женщину с травмами госпитализировали в больницу города Яремча, мужчина находится в реанимационном отделении Ивано-Франковской областной больницы.

В пресс-службе Буковеля заявляли, что аттракцион принадлежит частному предпринимателю, который арендовал участок на территории курорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации