Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция открыла уголовное производство по факту пожара в харьковском вузе

На крыше двухэтажного здания Украинской инженерно-педагогической академии в Харькове произошло возгорание при проведении ремонтных работ, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар на крыше харьковского вуза ликвидировали
Пожар на крыше харьковского вуза ликвидировали
Фото: EPA

Правоохранители открыли уголовное производство по факту пожара в Украинской инженерно-педагогической академии в Харькове. Об этом в Facebook 3 августа сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

"В результате возгорания огнем повреждено около 1320 м². Полицейские установили, что на крыше двухэтажного административного здания учебного заведения произошло возгорание при проведении ремонтных работ", – говорится в сообщении.

Людей из здания не эвакуировали.

С тепловым ударом был госпитализирован 35-летний сотрудник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, который тушил пожар, его состояние удовлетворительное, отметили в полиции.

Уголовное призводство открыто по ч. 1 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил пожарной безопасности). 



Пожар, который начался 2 августа, тушили 16 часов – полностью его ликвидировали 7.05 3 августа, сообщали в ГСЧС.

Главный корпус Украинской инженерно-педагогической академии, где произошел пожар, находится в здании Губернаторского дворца – памятника архитектуры XVIII века.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации