Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция открыла уголовное производство по факту вспышки метана на шахте имени Героев космоса

Правоохранители Днепропетровской области открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 272 Уголовного кодекса Украины "нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью" после инцидента на шахте имени Героев космоса в Павлограде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате инцидента пострадали пятеро горняков
В результате инцидента пострадали пятеро горняков
Фото: павлоград.dp.ua

Полиция открыла уголовное производство по факту вспышки метана на шахте имени Героев космоса "ДТЭК Павлоградуголь" в Днепропетровской области, в результате чего пострадали пять горняков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 272 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью). В полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Инцидент произошел 10 января в 21.15. Вспышка метана случилась на выемочном участке 1130-й лавы, на горизонте 370 метров. 

Все работники были эвакуированы с места аварии. Горняки, получившие ожоги II–III степени, были госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации