Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция открыла уголовное производство по факту взрыва на заводе в Сумах

Взрыв с дальнейшим возгоранием на предприятии по производству пробок для пластиковых бутылок в Сумах расследуют как нарушение правил безопасности, повлекшее тяжкие последствия, сообщили в полиции области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате инцидента пострадали 10 человек
В результате инцидента пострадали 10 человек
Фото: dsns.gov.ua

По факту взрыва на заводе в Сумах, в результате которого пострадали 10 человек, открыто уголовное производство. Об этом агентству УНН сообщили в пресс-службе полиции Сумской области.

Инцидент расследуют как нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах, повлекшее тяжкие последствия (ч. 2 ст. 273 Уголовного кодекса Украины), отметили в ведомстве.

Сейчас на предприятии работают эксперты, которые будут выяснять, что стало причиной инцидента.

Взрыв с последующим возгоранием произошел сегодня на территории завода, изготавливающем пробки для ПЭТ-бутылок. По предварительной информации, взорвался один из станков, после чего начался пожар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации