Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция подозревает, что гранату в ночном клубе в Сумах бросил 28-летний мужчина, которого охранники не пустили в заведение

28-летный мужчина с признаками алкогольного опьянения, который взорвал гранату в ночном клубе в Сумах, сопротивлялся при задержании, рассказали в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте происшествия работают правоохранители
На месте происшествия работают правоохранители
Фото: ГУНП в Сумській області / Facebook

Гранату в ночном клубе "Луна" в Сумах взорвал 28-летний местный житель, которого до этого не пустили в заведение, сообщила в Facebook патрульная полиция города.

"По предварительным данным, сумчанин с явными признаками алкогольного опьянения пытался попасть в развлекательное заведение, но был остановлен охранниками. Через некоторое время неизвестный вернулся, но уже в балаклаве и с предметом, похожим на гранату, который в дальнейшем и бросил перед входной дверью на втором этаже, где находились люди. В результате взрыва на данный момент пострадали семь граждан", – рассказали в полиции.

Отмечается, что после взрыва злоумышленник бросился бежать. За ним побежал охранник заведения, а также два сотрудника патрульной полиции, которые находились на улице. Они были не на службе.

"Когда гражданина остановили, в его руке был нож, он начал сопротивляться. В дальнейшем патрульные выбили нож из его рук и задержали предполагаемого преступника", – отметили в полиции.



Отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Сумской области сообщил в Facebook, что задержанный дает пояснения следователям.

"Следственным отделом Сумского отдела полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований о покушении на убийство, сопротивлении сотрудникам полиции, незаконном хранении и использовании оружия и боеприпасов и совершении хулиганских действий", – рассказал начальник Сумского отдела полиции Павел Карабута.



Взрыв у входа в клуб произошел около 6.00 10 июня. Пострадавшие госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации