Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция сообщила о втором погибшем в перестрелке в Одессе

Во время перестрелки в Одессе погибли зачинщик стрельбы и его сообщник, сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Одессе произошла перестрелка
В Одессе произошла перестрелка
Фото: dumskaya.net

В результате перестрелки в Одессе в пятницу, кроме зачинщика стрельбы Валентина Дорошенко, погиб еще один человек. Об этом "Громадському" рассказал советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

"Есть еще один погибший – это лицо из числа сообщников злоумышленника, который погиб от его же рук", – сказал он.

Форостяк добавил, что задержано несколько сообщников убитого стрелка, точное их количество он назвать отказался.

"Думская" со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщила, что события начались с конфликта Дорошенко с ранее судимым гражданином по фамилии Пинин. 

"Они подрались, Пинин выбежал из квартиры, Дорошенко бросился за ним и сделал несколько выстрелов из самодельного пистолета. От полученных ранений Пинин скончался", – пишет издание.

Сегодня на улице Новосельской в Одессе мужчина открыл огонь по полицейским, ранив трех из них. Один правоохранитель находится в тяжелом состоянии. Злоумышленника застрелили.

"Думская" сообщала, что стрелком, который ранил трех человек в Одессе и был застрелен полицейскими, является 57-летний пророссийски настроенный одессит Дорошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации