Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стрелком из Одессы оказался пророссийский активист, вызывавший мэра на дуэль – СМИ

Валентин Дорошенко, застреленный полицейскими в Одессе, находился в розыске после попытки отбить у правоохранителей лидера партии "Родина" Игоря Маркова. Об этом сообщает "Думская".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дорошенко было 57 лет
Дорошенко было 57 лет
Фото: dumskaya.net

Стрелком, который ранил трех человек в Одессе и был застрелен полицейскими, является 57-летний пророссийски настроенный одессит Валентин Дорошенко, сообщает "Думская".

По информации издания, Дорошенко известен тем, что в 2009 году вызывал тогдашнего городского голову Эдуарда Гурвица на дуэль, прибыв к горсовету с мечом и на лошади.

В 2010 году Дорошенко пытался стать мэром. Называл себя членом "партии Сталина".

С мая 2016 года находился в розыске: его обвиняли в хулиганстве за участие в попытке отбить у правоохранителей задержанного лидера партии “Родина” Игоря Маркова.

Сегодня на улице Новосельского в Одессе мужчина открыл огонь по полицейским, ранив трех из них. Один правоохранитель находится в тяжелом состоянии. Злоумышленника застрелили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации