ГОРДОН
 
 

Полиция установила личность подозреваемого в убийстве мужчины в Днепре, его разыскивают

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрельба произошла 24 апреля
Стрельба произошла 24 апреля
Фото: mvs.gov.ua

Правоохранители объявили о подозрении в умышленном убийстве иностранцу, который, по данным следствия, застрелил мужчину в Днепре 24 апреля. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Мужчине объявили о подозрении по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

"Полицейские установили личность подозреваемого, им оказался гражданин другого государства 1993 года рождения. Сейчас принимаются меры для установления его местонахождения", – отметили в полиции.

Как сообщил телеканал "Дніпро.TV", подозреваемый – гражданин Азербайджана, его зовут Юсифи Чаббар Асиф Оглы. По данным канала, он нигде не работает и не имеет постоянного места жительства на территории Украины. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте после задержания.

Канал также опубликовал его фото.


Фото: dnipro.tv
Фото: dnipro.tv


Пресс-секретарь полиции Днепропетровской области Анна Старчевская не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию на запрос "Ґрат". Она отметила, что у нее нет для этого разрешения следователя.

Контекст:

Стрельба в Днепре, в результате который ранения получил мужчина, произошла 24 апреля. Преступник скрылся с места происшествия, пострадавший умер в машине скорой помощи. Полиция по этому факту открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Елена КРАВЧЕНКО
журналист
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации